Crocanti de chocolate

mayo 26, 2018



Lo sé, a todos se os ha hecho la boca agua... es lógico.
Hoy recojo en el blog esta maravillosa 'receta'. Probablemente la habréis visto en muchos sitios, en cada caso de una forma diferente, y es que realmente en eso consiste: chocolate con cosas.
Sin ir más lejos @Blancanutri en instagram ha usado la mezcla de chocolate con aceite de coco para un millón de recetas, y Carolina Morales (@Cmorgon19) subió esta misma receta su perfil hace poco (yo sólo he añadido una cosilla).
Pues bien, no doy mas rodeos y os dejo que he usado y cómo.

Pues bien, he utilizado: una tableta completa de 85% de cacao, 2 cucharas de café de aceite de coco virgen extra, arroz inflado y almendras tostadas sin sal.
Es muy sencillo, se mezcla chocolate y aceite en una taza y se mete al micro durante un minutito. Cuando está se remueve muy bien y se añade (a ojo) arroz inflado y almendras. Se mezcla todo y se pone en un molde. Lo llevamos al frigo y LISTO.
Yo suelo dejarlo una noche en el frigorífico para asegurarme que está cuajado.

Podéis añadirle todo lo que queráis de frutos secos, USAD LA IMAGINACIÓN A TOPE.

Espero que os guste mucho (que seguro que sí). Recordad que no se recomienda un consumo excesivo y diario de chocolate, pero si vas a comerlo que sea con un porcentaje mayor al 70%.

Puedes encontrarme en Instagram como datesabor.nutri o en nuestra página de facebook Date Sabor.
No dudes en dejarnos tu comentario y opiniones. UN SALUDO Y UN ABRAZO MUY FUERTE.
Un super beso y DATE SABOR 🍉

You Might Also Like

0 comentarios

Post recientes

Post más populares

Subscribe